Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и скидка на впс сейчас 80%, вообще дешево получается. Мне просто интересно, как сс-карт работает на впс. Товаров у меня немного, но постоянно что-то добавляется. На шаред хостинге скорость приличная, после смартоптимайзера и отключения запроса к характеристикам на странице категорий. Что же будет на впс?У меня тариф сайт, сранивал сегодня скорость с демо на сайте карта, разницы не заметил (правда товаров у меня около 1000). Сам же саппорт рекомендует минимум 2 ядра, 1 оперативы для хорошей работы. Поэтому я думаю взять у них дедик на тест, цена впринципе вменяемая, учитывая кач-во мирохоста (больше 2 лет на нем, траблов небыло).
Вот человек уже ответил на твой вопрос Для просмотра ссылки Войдитак и скидка на впс сейчас 80%, вообще дешево получается. Мне просто интересно, как сс-карт работает на впс. Товаров у меня немного, но постоянно что-то добавляется. На шаред хостинге скорость приличная, после смартоптимайзера и отключения запроса к характеристикам на странице категорий. Что же будет на впс?
Для меня эталон скорости это Опенкарт.
а что в ней нового?
Очень интересное решение, а как сделать чтоб товары которых не было на сайте попадали в одну отдельную категорию, с которой можно удалить??? И еще, а если категория скрыта или отдельно товар, то роботы гугла и яндекса не видят этот товар? в sitemap.xml он высвечивается?Такой функции нету, я делаю так, если обновляю прайс то по кодам обновляет цены а если появляется новый код то товар добавляется в категорию Products которую я сделал изначально невидимой. И потом удаляю товары которые мне не интересны.
аааа, догадался на первый вопрос - видимо если категория не присвоена, то товар автоматом генерирует категорию Products и в неё попадает???
И еще, а если категория скрыта или отдельно товар, то роботы гугла и яндекса не видят этот товар? в sitemap.xml он высвечивается?
Для меня эталон скорости это Опенкарт.