xelap
Гуру форума
- Реакции
- 68
мне то тоже интересно решение данной проблемы.
Если можно снизьте пожалуйста порог хайда
а ты понял о чем речь шла? о какой решенном вопросе я имел ввиду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне то тоже интересно решение данной проблемы.
Если можно снизьте пожалуйста порог хайда
Это находиться в файле config.phptam nechevo ne napisono libo ia ne nashol nomer versii
tam nechevo ne napisono libo ia ne nashol nomer versiiconfig.local.php. затираете номер версии.
Вопрос уже поднимался но что-т никто не откликнулся.
1. Как реализовать такой вариант открытия под категорий?
2. Как можно увелитьчить ко-во категория чтобы не было видно ссылки - View more - Чтобы списко был открыт еще ниже?
Посмотреть вложение 44005
Зайди в блоки, вкладка По умолчанию, найди блок "Меню верхней части", нажми шестеренку и нажми слово настройки и выскочит две строки с цифрами, дальше можешь с ними играться как хочешь. К примеру где 10 у меня на скрине, это 10 строк в подкатегории будетВопрос уже поднимался но что-т никто не откликнулся.
1. Как реализовать такой вариант открытия под категорий?
2. Как можно увелитьчить ко-во категория чтобы не было видно ссылки - View more - Чтобы списко был открыт еще ниже?
Заранее спасибо за предложения и ответы
Посмотреть вложение 44005
а ты понял о чем речь шла? о какой решенном вопросе я имел ввиду?
xelap написал(а):Ребят, придумал одну фишку для удачного seo. Хочу создать блок html и чтоб он выводился под товаром, суть такова: в блоке будет текст "Вы можете купить XXXXX с доставкой в такие города: Киев, Одесса и т.д." Как сделать чтоб в блоке вместо XXXXX высвечивалось название товара у каждого своё???????? Есть ли какая-то переменная отвечающая за название товара и которую можно вставить в текст?