trisstar
Постоялец
- Реакции
- 12
Я попробовал ничего не получается - модули не работаютА зачем нулить русскую сборку, вытащите оттуда модули и все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я попробовал ничего не получается - модули не работаютА зачем нулить русскую сборку, вытащите оттуда модули и все
Читайте как устроен обмен Битрикса (информации очень много), мы переделывали модуль Битрикса под карт, используя родной для 1с протокол комерс мл.если вас не затруднит можно ссылки где можно прочитать как это организовать на примере где нету импорта и экспорта с баз данных 1с в и-нет магазине
там есть оптовые скидки, можно попробовать их в минусовой единице записатьХотел узнать пока не нашел - возможно ли чтобы цена менялась в зависимости от объема. Товар остается прежним, но если скажем вес меняется товар дороже?
mne toje interesno vrealnom jizne kak eto delaetsa1C управление торговлей + обработка анализа прайс листов и учёта товаров на виртуальных складах + обмен с сайтом по расписанию.
А так можно использовать любую систему, в т.ч. анализаторы прайсов, где данные хранятся и их можно отправить в базу данных ИМ.
Этот пункт расписать с точки зрения технологии невозможно, потому как тут методов реализации очень много и для разных целей рационально использовать свой алгоритм обмена (все зависит от вашей модели работы, под неё все и делается).mne toje interesno vrealnom jizne kak eto delaetsa
mojete pomoch za nebolshie dengi eto sdelot dlia menia?
ili napravit na verni put ato ia nesavsem xaasho razbiraius vetom
а я до последнего верил что можно хотя бы как то реализовать без особых затрате стоит надеяться на то, что это решение можно за копейку реализовать, ещё раз повторюсь (если реализован нормальный обмен в русской сборке), то цена её оправдана обновления будут там идти в моменте 1с обмена один за одним, поскольку нащупать решение комлексно решающее задачи всех (на все случаи) будет разработчикам ох как непросто.
cs-cart, ровно как и автоматизация обработки прайсов, с понятием "без капитальных вложений" наврядли совместима я до последнего верил что можно хотя бы как то реализовать без особых затрат
может быть этот модуль пригодится? Для просмотра ссылки ВойдиРебят, придумал одну фишку для удачного seo. Хочу создать блок html и чтоб он выводился под товаром, суть такова: в блоке будет текст "Вы можете купить XXXXX с доставкой в такие города: Киев, Одесса и т.д." Как сделать чтоб в блоке вместо XXXXX высвечивалось название товара у каждого своё???????? Есть ли какая-то переменная отвечающая за название товара и которую можно вставить в текст?