Woland
Мой дом здесь!
- Реакции
- 253
Для просмотра ссылки ВойдиИщу человеческую 4-ку. Буду благодарен за ссылку или сам дистриб. Очень надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиИщу человеческую 4-ку. Буду благодарен за ссылку или сам дистриб. Очень надо.
Расширение для движка - "Базовая мультивалюта".
Смысл улучшения в следующем. У каждого товара появляется возможность выбора валюты закупки, от которой идет перерасчет по курсу в основную и показ ее в витрине.
В разделе "Общие" редактирования товара можно указать цену, а рядом выбираем валюту (берётся из настроек)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Тут же есть чекбокс "не пересчитывать" - нужен разово для корректировки цены в ручную при заполнении карточки товара.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Тут же есть чекбокс "не пересчитывать" - нужен разово для корректировки цены в ручную при заполнении карточки товара.
Импорт/экспорт товаров также имеет новую колонку "Currency" - валюта.
Основная задача при написании была минимально вмешиваться в код.
Ссылка для скачивания: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
PS Может кто-то переделает под 4.2.3.
благодарю, только теперь еще бы и мини инструкцию как это дело прикрутить. Я думаю полезное дело для многих будет...Обновил. Прошу прощения.
Не .com -> .net
спасибо, все сделал, на денвере все работает на версии cs_cart_3.0.3_PRO но есть некоторые кракозябры возле знака валюты, это лечится? или оставить так как есть...?1) Заменить файлы или внести в них изменения в соответствии файлам из папки (_update\16.01.2014\shop\*.*)
2) В phpmyadmin например выполнить запрос или вручную создать поля. (_db_update_16.01.2014.sql)
Всё.
Сам алгоритм работы движка не меняется. Только добавляется функционал. Базовая валюта пересчитывается в валюту по умолчанию. Поэтому так мало изменений.
База движка тоже изменена немного, чтобы можно было делать импорт\экспорт.
Я не программист. Данное расширение писалось по моему техзаданию. Возможно кто-то сможет создать более правильную инструкцию. Я описал только принцип.
PS В папке "_update\_backups\16.01.2014\*.*" лежат оригиналы файлов, чтобы можно было сравнить при необходимости.
Список валют берется из настроек движка (по идее). Возможно дело в разных версиях. Надо сравнить мои исходные файлы и те, что у тебя перед заменой.
Судя по кракозябре это переменная. Судя по названию сокращенное название валюты. Может это поле пусто? Или еще что-то…