всем привет, не могу решить две проблемы. первая - при создании большого количества общих параметров (в моём случаи я создал 42) и добавлении к каждому параметру картинки, 43 параметр создаётся но только уже без картинки, название параметра создаётся как положе а картинку почему-то не загружает и нету никаких ошибок. 43 и все последующие с ними проблема. Может есть какое-то ограничение? кто сталкивался с этим, как решить?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вторая проблема хочу сделать визуальные редактор что б по дефолту был включён html редактор, у меня 2 магазина один на 2.12 на нём сделал следующее, может кому тоже пригодится:
открываем js/core.js
находим
ниже добавляем
открываем skins/basic/admin/common_templates/wysiwyg.tpl
меняем это
на это
теперь редактор будет включён, на 2.12 работает отлично, а на 2.14 не могу включить его, кто знает как включить?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Вторая проблема хочу сделать визуальные редактор что б по дефолту был включён html редактор, у меня 2 магазина один на 2.12 на нём сделал следующее, может кому тоже пригодится:
открываем js/core.js
находим
Код:
$(window).bind('beforeunload', function(e) {
jQuery.cookie.set('page_unload', 'Y');
jQuery.checkCookie = setInterval(function() {
var p_unload = jQuery.cookie.get('page_unload');
if (p_unload && p_unload == 'N') {
clearInterval(jQuery.checkCookie);
clearTimeout(jQuery.loadingBoxShow);
jQuery.toggleStatusBox('hide', '');
}
}, CHECK_INTERVAL);
jQuery.loadingBoxShow = setTimeout(function(){
jQuery.toggleStatusBox('show', lang['text_page_loading']);
}, DELAY);
});
ниже добавляем
Код:
$('.cm-activate-wysiwyg').click();
открываем skins/basic/admin/common_templates/wysiwyg.tpl
меняем это
Код:
{include file="buttons/button.tpl" but_text=$lang.edit_in_visual_editor but_onclick="jQuery.openEditor(this.id.str_replace('on_b', ''));" but_role="simple" but_meta="text-button cm-combination" but_id="on_b`$id`"}
{include file="buttons/button.tpl" but_text=$lang.view_source but_onclick="jQuery.openEditor(this.id.str_replace('off_b', ''));" but_role="simple" but_meta="text-button cm-combination hidden" but_id="off_b`$id`"}
на это
Код:
{include file="buttons/button.tpl" but_text=$lang.edit_in_visual_editor but_onclick="jQuery.openEditor(this.id.str_replace('on_b', ''));" but_role="simple" but_meta="text-button cm-combination cm-activate-wysiwyg hidden" but_id="on_b`$id`"}
{include file="buttons/button.tpl" but_text=$lang.view_source but_onclick="jQuery.openEditor(this.id.str_replace('off_b', ''));" but_role="simple" but_meta="text-button cm-combination" but_id="off_b`$id`"}
теперь редактор будет включён, на 2.12 работает отлично, а на 2.14 не могу включить его, кто знает как включить?
Для просмотра ссылки Войди