Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ссылочке то кирдык, перезалейте, интересно глянуть на очередное Г
именно поэтому я и сказал что двиг Г, не хотел если что обидеть никого. Перезалейте плиз глянутьВо первых, это не Г, а шедевр. Аналогов в паблике нет.
Во вторых, я смотрел, весьма, весьма кто-то попарился с дизайном Деваны. Не понятно только зачем Куда круче было бы доделать функционал.
В третьих, пример сайта один чувак выложил тут: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - вернее... это даже не демо, а он наверо собирается поддерживать игру
Сам я много месяцев поддерживал и развивал игру на движке Девана и скажу точно, что побаловатьсмя - скрипт подойдет. Сделать серьезную игру - слишком много серьезных глюков. Начиная даже с элементарного register_globals = on
именно поэтому я и сказал что двиг Г, не хотел если что обидеть никого. Перезалейте плиз глянуть
сложно что-то сказать, с одной стороны жуткой педальное и глючное эо дело, с другой стороны масштабы нехилые. я сторонник того, что если делать то делать хорошо.