забудь- не будет обновления дикий(он же полич) киданулблин, я уже нервничаю -не шлют пока нифига.
А я без синонимайзера катер не хотел пока ставить, купил как раз перед тем , как объявили про 2.0 и жду апдейта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
забудь- не будет обновления дикий(он же полич) киданулблин, я уже нервничаю -не шлют пока нифига.
А я без синонимайзера катер не хотел пока ставить, купил как раз перед тем , как объявили про 2.0 и жду апдейта.
Проверено электроникой? Или это так, чисто эмоции?забудь- не будет обновления дикий(он же полич) киданул
Скрипты тех кто кидает паблим.. без зендаПроверено электроникой? Или это так, чисто эмоции?
В аське его давно вообще видели? В воскресенье он появлялся вроде крайний раз...
а там в зенде только файл, который отвечает за выдергивания статьи с сайта, я так понял, больше никакой защиты.Скрипты тех кто кидает паблим.. без зенда
недельку подождем(хотя это зря- за поличем уже был косяк) и выложу чистый скрипт без зендаСкрипты тех кто кидает паблим.. без зенда
Расскажи подробнее, что за косяк.недельку подождем(хотя это зря- за поличем уже был косяк) и выложу чистый скрипт без зенда
Может сами доработаем проект?Расскажи подробнее, что за косяк.
Его бы еще доработать, скрипт этот. Парсит замечательно, но вот с объемными проектами нихрена не справляется, экспорт в html с косяками. Ну и функционал, заявленный для второй версии - был бы очень в тему.
В общем, получается очень хре*ово, продукт бы ему принес очень неслабую капусту, очень зря так беспардонно слился этот парень... Швырануть платежеспособных клиентов - просто ни с какой логикой не вяжется, каким надо быть дебилом, чтоб так поступить.
похоже это будет самая нормальная идея.Может сами доработаем проект?
Во первых нужно сделать чето с базой, когда много проектов начинает плужитьпохоже это будет самая нормальная идея.
косяк... полич одно время толкал распознавалку капчи для почта.ру - просил около 300 на сколько я помню(сам хотел купить но как то не срослось) а через неделю его стали искать-не выслал скрипт и в итоге когда нашли оказалось что скрипта то и не было
тут скорее всего также вышло- он начал работу наобещал всего но сделать не смог. а так как назанимал на это дело денег решил что нику дикий пора исчезнуть(но прокололся с REZak'ом).