Было забавно читать "скачал, щас буду ставить!" "не ставится, не работает!" Это ведь не CMS.
(И если я правильно понимаю определение CMF, CodeIgniter им также не является.
A content management framework is an application programming interface for creating a customized content management system.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Т.е. необязательно с его помощью делать именно CMS, зато набросать достаточно обыкновенный динамический сайт можно за кратчайшее время.)
Мне нравится. Силой воли заставил себя для нового проекта разобраться в CI (а не писать еще одно свое колесо, хоть и очень хотелось) и сам потом стал удивляться, как легко и быстро идет разработка.
Из реальных плюсов: настоящий MVC, удобная работа с БД, очень хороший подробный мануал с примерами, большое сообщество разработчиков => приличное количество модов и плагинов. Например, не нравилась чуваку php-лапша в видах (views) и он
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Или, к примеру, мне надо было быстро припаять AJAX-функционал, так взял
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Чтобы "сэкономить месяцы при разработке админок", можно попробовать
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Очень важно перестать пытаться создать меганавороченный скрипт с суперсверхным функционалом и начать делать конкретные сайты под реальные задачи [ знаю на собственном опыте
] Вот для этих целей CI, ZF и т.д. прекрасно подходят.