CNStats STD 3.3 NULLED

Скрины показывают на отключение графики или скорость инета. Я такое наблюдал на ноуте при подключении с мобилки.
;)
Скорее всего именно так.

Добавлено через 15 минут
кстати, у меня такая фигня, при включенном $COUNTER["excludeip"][]="127.00.00.1"; статистика вырубается и вообще ничего не считает, но стоит эту функцию выключить все нормально. Может кто подскажет с чем это связано, а то себя как-то считать неохото.
У меня тоже такое, нашел решение?

да нет не нашел, но подозрения на хостинг, так как на другом все нормально и с включенным и выключенным $COUNTER["excludeip"]

кстати, у меня такая фигня, при включенном $COUNTER["excludeip"][]="127.00.00.1"; статистика вырубается и вообще ничего не считает, но стоит эту функцию выключить все нормально. Может кто подскажет с чем это связано, а то себя как-то считать неохото.
Это адрес localhost по сути адрес Апача, мускула и всего что у тебя на сервере крутиться. Сервер насколько мне известно обращений к сайту не делает, если это не твой поисковый робот или другой демон. Чтобы перестать считать себя тоесть тебя как пользователя исключать надо свой личный удалённый адрес.
Кстати 127.00.00.1 - почему по два нуля?

ну естественно я свой ip вбивал, в итоге статистика заглохла, а как только закоментирую $COUNTER["excludeip"] все опять считаться начинает.

Ошибки пишет? Что значит заглохла?

Не понимаю а где брать код то который вставлять в страницы сайта для сбора статистики?
picture4dr6.png

Тыкаю на конфигурацию но там нет не чего!

Всем привет!
Мой первый пост. Мой IP в списке запрещённых администрацией форума (по странам, видимо).
Захожу через анонимайзер. Давно хотел присоединиться, но влом было что-то писать ради набора количества постов.
Видимо этим и закончится всё. Не буду с умным видом писать типа интересующие меня вещи!
Не охота втягивать себя в провокацию всячески изощрённо маскировать флуд, делая вид, что очевидные вещи мне не понятны.
По теме:
У меня была та же проблема. Спасал F5. Но это же не выход.
Читаем на сайте cn-software:
>> Что нового в CNStats STD/PRO 3.4 (от 03.12.2008)
>> ...
>> Исправлена ошибка с разворачиванием блоков;

Качаю версию 3.4, элементарно ручками раскодирую index.php и сравниваю с v3.3. Строку 277 старую:
printf($SKIN["menutop"], $_b7ecdfa5, $_e66c3671);
меняю на новую:
printf($SKIN["menutop"], $_b7ecdfa5, "99999");
Там (в html) дважды одинаково был объявлен div id.

Скрины показывают на отключение графики или скорость инета. Я такое наблюдал на ноуте при подключении с мобилки.
;)

Разные компы/броузеры по-разному же и отображают.
Кто-нибудь в коде пытается поковыряться? (вот вам тема ответить и набрать очков!)

Я лично видел такое при просмотре статистики с ПипелНет и всё. С остальных провайдеров, а их пять, что я лично смотрел, статистика нормально отображаеться. Как по мне, ставить нужно 3.1 и всё, я на ней так и остался и пока доволен, остальные лиш тестирую и сравниваю.
;)

как то странно что в прследних версиях убрали отображение графиков.

Почему то вместо городов написаны страны

Назад
Сверху