Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
несмешно, за год она станет 8 Гб!!!!
Ну может подробная статистика и не нужна но например города, популярные страницы пригодятся 100% для статических исследований но я так понимаю что нельзя разделить какие данные оставить а какие стереть только вручную ковыряться в базеЗачем хранить за год всю подробную статистику??? Хоть одну причину назовите?
Общая, по посещаемости будет сохранятся. А там старая там автоматом подчищается.
А так поставьте хранить за 2 недели или за месяц. Этого хватит для любых анализов.
БЕЗ паники
А в последнию версию словарей входят все предыдущие? Т.е. старые можно не качать а обновить только одним последним файлом?Выкладываю только что скаченные словарики.
Сколько в них записей сам ещё не смотрел.
И если они кому то, чем то помагают, то не ленись нажмите кнопочку "СПАСИБО"
А в последнию версию словарей входят все предыдущие? Т.е. старые можно не качать а обновить только одним последним файлом?
не понял твоей прозьбы я выложил все самые новые базы в первом посте, 2 варианта на скачивание, новее пока не видал, там мартовское обновление, а они перестраивают базы через 3 мес. (помоему, но не уверен)Абсолютно верно
Ели кто будет считать, что уже пора выкладывать обновлённые "словарики", то напишите мне в PM и я постораюсь, как можно быстрее выложить их!!!
А теперь вопрос: есть ли у кого нибудь ПОЛНАЯ версия "cngeoip",
если ДА то выложите его пожалуста.
не понял твоей прозьбы я выложил все самые новые базы в первом посте, 2 варианта на скачивание, новее пока не видал, там мартовское обновление, а они перестраивают базы через 3 мес. (помоему, но не уверен)
cngeoip - если ты про базу cnstata, так она никода помоему и не обновлялась, он если ты залил файлы geo-ip тода он автоматом ищет айпи по этой базе
несмешно, за год она станет 8 Гб!!!!