Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я не понял, скачал и Для просмотра ссылки ВойдиОбновляемся
Изменения относительно 3.0 :
Как всегда: все файлы, покрытые CNCrypto, - расшифрованы, проверки лицензии - убраны, копирайты - оставлены. Пользуйтесь
*** скрытое содержание ***
PS. После того, как я немного покопался в коде, то обнаружил, что авторы добавили еще и поддержку скинов (кстати еще с версии 3.0). Почему об этом умалчивается - загадка природы
Что-то я не понял, скачал и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.... и с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся... и оба .rar файла пустые.
Или что то я не так делаю..
Перезалейте пожалуйста
Обновляемся
Изменения относительно 3.0 :
Как всегда: все файлы, покрытые CNCrypto, - расшифрованы, проверки лицензии - убраны, копирайты - оставлены. Пользуйтесь
*** скрытое содержание ***
PS. После того, как я немного покопался в коде, то обнаружил, что авторы добавили еще и поддержку скинов (кстати еще с версии 3.0). Почему об этом умалчивается - загадка природы
Ты угадал на 100%. Лет 5 уже WinRAR -ом не пользуюсь, только Total Commander -ом и помню что такое уже было один раз, ты сказал я вспомнил.Всё нормально. Просто в настройках WinRAR была включена опция "Шифровать имена файлов", после которой, для того, чтобы увидеть список файлов, надо указать пароль
ЗЫ. На сколько я знаю, такая проблема возникает в Total Commander`e. Открой архив в WinRAR`e
Fatal error: Cannot redeclare geoip_country_code_by_name() in /home/bestnews/data/www/bestnews.in.ua/cnstat/geoip/geoip.inc on line 353