CMS CMS pro!

Где можно скачать? Не подскажешь? Или под хайд, только небольшой)

ДА, 4.0 - отличная, работает быстро и все в админке понятно и просто.
Плохо, что модуль магазина не имеет подключенных российских систем работающих на прием денег.
Вот если бы можно было подключить ЯД или ВМ или на худой конец globalmoney или qiwi, w1, rbkmoney - то можно было что то думать...

Плохо что нельзя отзывы писать на галереи под конкретной фото.

может все же кто то поделиться этой 4 версией, а то все хвалят, а поделиться не кто не хочет

Вышла совершенно новая 4 версия, апгрэйдить невозможно. Есть к тому и модули, но пока что не все.

кстати да, но с модулями все норм: все вышли в новой редакции с новым рерайтом урл (кроме модуля бронирования).
а вот что обновиться нальзя - хреново :(
видимо, потому что посты ликвидированы как класс.

Я, просто демку посмотрела - самой системы НЕТ :(

кстати да, но с модулями все норм: все вышли в новой редакции с новым рерайтом урл (кроме модуля бронирования).
а вот что обновиться нальзя - хреново :(
видимо, потому что посты ликвидированы как класс.
Вместо обновления раздается сама система для тех кто зарегистрирован в системе codecanyon (модули тоже). Также я получил новую систему вместе с обновленными модулями. К сожалению придется заново обновить языковые файлы системы...перевод на русский язык.

Вместо обновления раздается сама система для тех кто зарегистрирован в системе codecanyon (модули тоже). Также я получил новую систему вместе с обновленными модулями. К сожалению придется заново обновить языковые файлы системы...перевод на русский язык.
Выложи сюда поможем с переводом.

Единственный большой минус CMS, это то, что слишком много больших javascript ов, очень тяжелая она получается, как для админа, так и для пользователя

обновить? всего лишь? это при переходе на совершенно другую систему языковых файлов? раньше было по пхп разбросано, а теперь в xml...

Вижу идет разговор о новой версии и дополнений? И где капать ? :)

Назад
Сверху