Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышла совершенно новая 4 версия, апгрэйдить невозможно. Есть к тому и модули, но пока что не все.
Вместо обновления раздается сама система для тех кто зарегистрирован в системе codecanyon (модули тоже). Также я получил новую систему вместе с обновленными модулями. К сожалению придется заново обновить языковые файлы системы...перевод на русский язык.кстати да, но с модулями все норм: все вышли в новой редакции с новым рерайтом урл (кроме модуля бронирования).
а вот что обновиться нальзя - хреново
видимо, потому что посты ликвидированы как класс.
Выложи сюда поможем с переводом.Вместо обновления раздается сама система для тех кто зарегистрирован в системе codecanyon (модули тоже). Также я получил новую систему вместе с обновленными модулями. К сожалению придется заново обновить языковые файлы системы...перевод на русский язык.
Вместо обновления раздается сама система для тех кто зарегистрирован в системе codecanyon (модули тоже). Также я получил новую систему вместе с обновленными модулями. К сожалению придется заново обновить языковые файлы системы...перевод на русский язык.