CMS CMS pro!

Однако, тогда дешевле взять triskuzmembers.

А чем лучше triskuzmembers ? Тот же голый движок к которому модули ни одни не подходят с CMSPRO!
Какой смысл? Или ты думаешь что у Кемерийца дешевле стоить будет?
Сомневаюсь

Однако, тогда дешевле взять triskuzmembers.

ты что??? ну сравнил
во первых там нормальный парни делают, постоянные апдейты, а посмотрел на сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - и ничего кроме унылой старой копии cms pro и ужасного логотипа не увидел

Чего гоните?! Причём тут трискуз и CMS!Pro ? Трискуз форум расширенный и переделанный

Чего гоните?! Причём тут трискуз и CMS!Pro ? Трискуз форум расширенный и переделанный

Ты сам то понял что сказал?:D
Причём тут твой форум triskuz ?
Речь вообще идёт о triskuzmembers (переделанный CMSPRO!)
Если уж не знаешь о нём то лучше молчи

А, вон про что речь. Это там, где берут чужие скрипты, чего-то переляпывают, и потом с другими названиями парят. Так вообще не рассматривается. Тот же тризкуз я пробовал, новые модули потом не встают, обновляться - не обновляется с китайских релизов. Или хотите сказать, что с CMS!Pro другая песня? Нет уж, брать только оригинал и будет счастье.

А чем лучше triskuzmembers ? Тот же голый движок к которому модули ни одни не подходят с CMSPRO!
Какой смысл? Или ты думаешь что у Кемерийца дешевле стоить будет?
Сомневаюсь
Цена 200-250, можно уточнить.
По моей информации, идет с модулями и с русскими платежками.

посмотрел на сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - и ничего кроме унылой старой копии cms pro и ужасного логотипа не увидел
Дизайн, это уже другой вопрос, кто же юзает движки с дефолтным шаблоном.

Цена 200-250, можно уточнить.
По моей информации, идет с модулями и с русскими платежками.

Как то переписку вёл с Cimmerian. Вот что он мне написал:

Cimmerian
Triskuz.Members стоит 159 wmz. В комплект поставки входит модуль магазина ЦИФРОВЫХ ТОВАРОВ с западными платежными системами
Давай сложимся вместе да купим?

А, вон про что речь. Это там, где берут чужие скрипты, чего-то переляпывают, и потом с другими названиями парят.Нет уж, брать только оригинал и будет счастье.
А тебе что, кто то вынуждает покупать что-то?
Пользуйся оригиналом если тебе так хочется

я вас не пойму, зачем вам он нужен.
тут оригинал с апдейтами. а вы копию в тридорого хотите купить.
Так локализация пугает?

что мешает заказать проф перевод на фрилансе двига,модов,плагинов ну и сделать универсальную платёжную систему для России и СНГ и просто в складчину купить это всё? резон этот же двиг покупать с переплатой в 20-30 раз и потом мучаться с его допилом в итоге то

Назад
Сверху