Амиро унылое гавно
а
я и забыл про хезнер...
а
5+++в хетзнере сервак за 50 евро, коре и7 и 16 гигов
я и забыл про хезнер...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5+++в хетзнере сервак за 50 евро, коре и7 и 16 гигов
Вы бред говорите!Недавно был озадачен поиском ЦМС много чего перепробовал. Самая полная по функционалу это Амиро из того что есть. 1с битрикс не в счет так как ее даже не смотрел хватило куча отзывов, что ее еще потом пилить и пилить и цена.......
В чем???Амиро унылое гавно а
Возможно битра и лучше но цена......Вы бред говорите! Может амиро конечно замечательная, спорить с вами не хочу. Но судить о битре по отзывам - глупо. Куча школоло, не умеющих настраивать этот двиг в интернете обсерает битру, якобы за медлительность. При этом битра умеет буквально летать! Да, не всякий фрихостинг её выдержит, да есть минимальные системные требования. Но это всё того стоит. Это пожалуй единственная система на рынке, которая реально что-то делает в плане безопасности, а не просто говорит "мы самые безопасные, нас хер сломаешь" (хотя и это говорят конечно). А если вам реально отзывы успешных проектов нужны - поговорите с владельцами сайтов Эльдорадо, Связного и ВТБ-24. Далеко не на самых дорогих редакциях развёрнуты изначально, между прочим!
Всё что вы хотите прекрасно делается в битре. Не готов говорить, что дешёво - я не люблю дешёвых проектов в принципе. Любая работа должна стоить денег. В битре это делается логично и с постоянной скоростью, не возникает затыков, "потому что тут вдруг выяснилось, что разрабы не предусмотрели такую функцию".В чем???
Возможно битра и лучше но цена......
А насчет отзывов я не говорил что ее обсерают, а говорят что пилить и пилить и много ошибок появляется и отзывов такого плана очень много.
У меня цель поиска движка была что бы по максимуму функций было и с меньшим гемороем все настраивалось.
Ну и еще например есть один товар и у него есть разные св-ва и цена меняется, положить товар в корзину можно только из карточки товара.
Ну дешевле не получится так как Амиро 24к стоит.Т.е. ИМ за 25К на самом деле вполне реален в случае битры. Если вы хотели дешевле, то я действительно зря пытаюсь вам что-то объяснить, поскольку вы хотите бесплатно получить рабочий инструмент для зарабатывания денег, а я понимаю, что ничего бесплатного не бывает.