tester1991
PHP МегаМозГ
- Реакции
- 181
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это неправильный подход по цене. надо ценить по стоимости тех поддержки в случае потребности расширения функционала. Часто бывает, что человек говорит что самое простое надо, потом через паузу спрашивает о какой-то функции которую заметил на другом сайте и оказывается что без существенной переделки движка реализовать её невозможно или это долго, а надо быстро. Вообще, только нормальный дизайн с вёрсткой уже минимум 15 тысяч стоит. Вообще визитка несёт представительские функции, так же как одежда секретарши, машина ген.директора - и ходить в обносках как-то идёт во вред бизнесу.Битрикс дорогой, какие то простые вещи дорого стоят, например фотогалерея есть только в версии от 13900 руб.
Вот и я перерываю скрипты )), под заказ писать не вариант, так как хочу предложить клиенту цену меньше чем в вебстудии, которая его уже почти уговорила. Там сайт около 15 тысяч.
Чем труднее? Тем что с мускулем разбираться не надо?Как то не очень нравится что "на файлах" , наверно будет труднее что то прикрутить так сказать, но спасибо , надо установить и посмотреть.
Ошибаетесь. У меня где-то 5-6 клиентов в год делают сайты и больше ко мне не обращаются.Не бывает сайтов, которые бы вечно жили без веб-мастера на одном секретаре...