Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
modx однозначно.
дизайн не зависит абсолюно от цмс ки. удобно сделана возможность инклюдов кусков кода + чпу.
и разобратся в ней можно буквально за час.
Мой выбор - Joomla. Есть много готовых бесплатных компонентов. И она довольна дружелюбна как к разработчикам так и к пользователям. Дизайн на нее можно любой натянуть. Функционал тоже любой сделать.
Вот именно. Тоже думаю, что и сам сделал - просто берёшь joomla, выбираешь шаблон или делаешь свой, прикручиваешь компонент портфолио (не помню как называется, но думаю, найти не сложно) и оп-ля! сайт дизайн студии готов!
Я вот не люблю компоненты, шаблонизаторы всякие.
Выбрал HostCMS, c xls подружился - это очень даже юзабельно. Никаких компонентов - берем одну ИнфоСистему и разными шаблонами xls можем например портфолио превратить в фотогаллерею и тд.
Угу, и будет еще одно гвоностудия которая меняет шапку чужим дизайнам? очеь хороший совет.
А по теме, я наверно повторюсь. Но несуществует универсальных движков. но из легких и бесплатных для негромоздких сайтов мне нравится Danneo. Для нестандартных проектов обычно Drupal.
Аналогично, их, родимых, + Amiro.CMS "для разновеса" (исключительно потому, что одних моих заказчиков впечатляет админка Хоста, а других - админка Амиры).
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.