Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного не так. Посмотрите лекцию Джефа Хау где он говорит о том что такое краудсорсинг.Пока я вижу, что Вам понравились 2 слова: Cloud и OpenSource, и Вы решили их соединить с фрилансом...
Где вы там Сони увидели? В большинстве случаев с компаниями которые там перечислены я сотрудничал напрямую с отделом маркетинга или с руководством. Не хотите не верьте, мне как-то безразлично.У вас на сайте написано, что вы работаете с Ассусом, Сони, ещё кем-то...
Что касается этой мысли. Я считаю что здесь критически выжным разбить этапы таким образом. Что в случае выпадания одного звена цепочка не рушилась, как это сейчас происходит в веб студиях или на том же фрилансе. Вы именно об этой проблеме и говорите.А вы хотите контролировать людей, которых в глаза никогда не видели. Точнее (получается, что) вы готовы за этих людей и их работу подставлять свою голову перед заказчиком...
Подумайте на эту тему. Надеюсь поймёте мою мысль правильно.
С Сони, может и ошибся - хотя от этого вопрос не меняется. "Напрямую с отделом маркетинга" вы могли бы работать с Ассусом (Сони, Мерседес - любое название сами впишите) только при условии что вы являетесь владельцем (или представителем) серьёзной студии с котрой до этого уже были контракты. Я ещё раз повторюсь, что имея опыт работы в международной корпорации достаточно хорошо знаю как решаются подобные вопросы. Вот по этому я и сомневаюсь в вашем "послужном списке".Где вы там Сони увидели? В большинстве случаев с компаниями которые там перечислены я сотрудничал напрямую с отделом маркетинга или с руководством. Не хотите не верьте, мне как-то безразлично.
Об этом в том числе. Вы когда-нибудь, кем-нибудь руководили? Хотя бы просто отслеживали всю цепочку производства? Думаю что нет (хотя могу и ошибаться). Я писал о том, что невозможно в принципе контролировать людей, которых не знаешь лично и на которых нет никаких рычагов давления кроме "а я тебя на форуме забаню" (как пример!). Тут в реале не всегда такие вещи работают, а вы хотите всё делать только удалённо.Что касается этой мысли. Я считаю что здесь критически выжным разбить этапы таким образом. Что в случае выпадания одного звена цепочка не рушилась, как это сейчас происходит в веб студиях или на том же фрилансе. Вы именно об этой проблеме и говорите.
Ок.С Сони, может и ошибся - хотя от этого вопрос не меняется. "Напрямую с отделом маркетинга" вы могли бы работать с Ассусом (Сони, Мерседес - любое название сами впишите) только при условии что вы являетесь владельцем (или представителем) серьёзной студии с котрой до этого уже были контракты. Я ещё раз повторюсь, что имея опыт работы в международной корпорации достаточно хорошо знаю как решаются подобные вопросы. Вот по этому я и сомневаюсь в вашем "послужном списке".
Ок.Вы когда-нибудь, кем-нибудь руководили? Хотя бы просто отслеживали всю цепочку производства? Думаю что нет (хотя могу и ошибаться). Я писал о том, что невозможно в принципе контролировать людей, которых не знаешь лично и на которых нет никаких рычагов давления кроме "а я тебя на форуме забаню" (как пример!). Тут в реале не всегда такие вещи работают, а вы хотите всё делать только удалённо.
Ок.Нет, я не против - пытайтесь... Но почти уверен, что начинание ваше обречено на провал или уровень заказчиков не поднимется выше "нАрмальных пасаноф, владельцев пАртала ворованной музыки/скриптов/фильмоф/порнухи" сделанного за 25 копеек (или если можно со скидкой/за отзыв на форуме).
Вот саму идею то никто и не видет... Кроме как идея объединиться хз за чем... Хотя сама идея важная и наболевшая...1. Обсудить открыто с теми кому интересна подобная идея.
Большое спасибо за этот коммент он мне многое прояснил. Я сейчас в раздумьях. Мне что называется нужно "собраться с мыслями" чтобы сформулировать все это в что-то более менее внятное. А не как сейчас.Посему и прошу тебя придумать и определиться - чем ты хочешь отличаться...