Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам не против мануальм разжится! Т.К. вполне возможно что эти скрипты нуленныйе по 0.01 жрут этого для нас не заметно но для них 1 000 000 $Не, больно уж он грамоздкий, мне б что то как прошлый скриптец, только мануальчиком бы разжиться.....
Вот вот, я про тоже, хоть и 0.01, а всё равно обидно.....Сам не против мануальм разжится! Т.К. вполне возможно что эти скрипты нуленныйе по 0.01 жрут этого для нас не заметно но для них 1 000 000 $
А пароль блин!!!!какой?
Рынок не перегрет. Ниша крайне скудна.народ я одно не пойму как вы на таком перегретом рывнке хотите доход сорвать , или для фейка берете?
Рабочий то он это конечно, а как там на счёт дыр, может бабки льются куда нибудь на лево?
Возми установи на хост и поменяй пару доларов и проверь!
Ну вообщето я не оточнал что не уйдут 100% дяде на кошилёк потому что я его не ставил на хостинг и не тестил я не занимаюсь таким родом зарабатывания! У меня был скрипт люди спрашуют я вылажил а там не мои проблема если человек хочет начать зарабатывать в какойто сфере он должен знать элиментарные азы этого все!Рынок не перегрет. Ниша крайне скудна.
А вот доход сорвать с пизженного ПО подобного функционала, это видимо доход, но совсем не админу...
Ну как минимум смешно:
И что? Гарантировано не уйдут бабки?
Иногда создается впечатление что на форуме тусуются сплошь:
"Я токо вчерась к инету подключилсииии!!!!"
Как раз на данный момент веб мани и доход приносит я гдето за неделю нечего не делая зарабытываю окоро 8-9$ просто мне дают рубли или другую валюту и меняю на кокую им надо! Да 8-9$ это мелочи но приятно есть постоянные клиенты! + ложу на кошильки но я не плдьзуюсь скриптом! некаким мне звонят! и я перевожу!Нужно раскрутить нормально, + на каждом счете должна лежать круглая сумма, с я ядексами думаю сейчас будет сложно организовать потому как хотят 20 000 рублей+ 100 000 залог ,а обмен чисто между вебмани большого дохода не принесет, так что выводы делай сам