[Другое] Цитатник от jon4god (lsass.exe)

Для тех кто не в курсе как добавить выше указанный виджет на яндекс, то сделать это можно на странице

Далее нужно выбрать для добавления тип XHTML. Для добавления нужно код сохранить в файле например widget.xhtml - в который скопировать код который привел jon4god. (Естестно предварительно отредактировав его под себя.)

Вы можете также создавать свои виджеты прямо средствами яндекса - такие как:
RSS-виджет
Фотовиджет
iFrame-виджет
XHTML

Любой пользователь сможет добавить ваш виджет себе на главную страницу яндекса.

Также можете добавить вывод ссылки на установку виджета на странице для вебмастеров
Для этого внизу вставляем код:
После кода
echo "<blockquote><script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\" src=\"http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/forweb\"></script></blockquote>";
ниже вставляем
echo "<h3>Наш виджет для Яндекса</h3>тут КОД КОТОРЫЙ ВЫ ПОЛУЧИЛИ по ссылке Получить код для вставки в блог";

Внимание! - Так как вставляем в echo с "бла бла бла " - ТО НЕ ЗАБЫВАЕМ либо экранировать кавычки в коде (Заменять " на \") либо изменять все " на '

Все теперь ваши юзеры смогут прям с сайта установить виджет себе в яндекс.

Давно искал тему со всякими фичями для этого скрипта, кинул спасибку, но ещё и текственно хочу всех поблагодарить кто тут помогает и обновляет.

Смотрю на все ошибки и уязвимости и у меня создается впечатление, что большинство их решается нормальным хостингом. :)
У меня в поиске все защита срабатывает нормально.

Как прикрутить TinyMCE?

Хм... Не прикалывался в Хроме пробовал делать и никакой реакции не было. :) Будем думать как исправить... :)

или другой любой, главное чтобы видео и картинки мог вставлять, как можно реализовать?

Вроде заделал дырку.
Вставьте $error = strip_tags ($error, '<p>, <center>');
перед
if(isset($error)) echo $error;
в search.php

sane001 Редактор (я вставлял где-то ранее в теме была версия с редактором) вставить нетрудно, но столько корявостей вылазит, что я его сразу удалил. А второй вариант ведет к большим пляскам с бубном. Я этот вариант реализовал и будет время выложу инструкцию, но этого можно долго ждать, так как живу сейчас между двух городов. 8)

а знаешь как сделать так чтобы картинки и видео можно было выкладывать?

Назад
Сверху