Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mchost.ru
Закрыли без предупреждения мне аккаунт и сказали либо вы берете vip остинг, либо разрываем договор.. таккак якобы мой сайт производить невероятное кол-во запросов на сервер.. Хотя сайт был скромненький 100-150 хостов в день.....
Пришлось от них уходить.
 Аккуант, правда, не блокировали, но сайт прикрыли наглухо, прикрываясь перегрузкой. Месяц у них не пробыл... Пришлось съезжать по срочному. Кроме того, для возврата денег требуют заверенное нотариусом заявление. Но после того, как заверенное заявление им было выслано, деньги вернули.
 Аккуант, правда, не блокировали, но сайт прикрыли наглухо, прикрываясь перегрузкой. Месяц у них не пробыл... Пришлось съезжать по срочному. Кроме того, для возврата денег требуют заверенное нотариусом заявление. Но после того, как заверенное заявление им было выслано, деньги вернули.1gb.ru- говнохост, мало того что цены высокие да ещё и жутко тормозной
у меня и сейчас там сайт (заплачено на год былоУже больше года держу на 1gb.ru два проекта и очень доволен. Если изредка и возникали проблемы, то support реагирует сразу-же.
А насчет нагрузки - ты наверное давно там не был, теперь каждый пользователь там может сам распределять нагрузку.
Так что никакие сообщения про превышения не приходят.
 )
 )
Да! а цена совсем не радует1gb.ru- говнохост, мало того что цены высокие да ещё и жутко тормозной