Тут в параллельной темке (
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) порекомендовали Alfainhost.com
Могу сказать, что если выберете - не оберетесь геморроя потом. Мой негативный опыт работы с этим хостером состоит из следующих фактов:
1) Uptime у него явно не 99,9% как заявлено. От силы 90% Просидел у него 6 месяцев - постоянно то жесткий в дата-центре сгорел, то еще что-то. За это время только два больших дауна (больше 3 дней) были компенсированы бесплатным месяцем. На все остальное - лишь отговорки.
2) Саппорт работает крайне медленно. Связь только по e-mail. Ждать ответа чаще всего приходится не менее суток-полутора. Кроме того, почта привязана с сайту хостера - а тот тоже периодически "падает". Или иногда не регистрирует входящие тикеты с почты - приходится писать из личного кабинета на сайте. Проходит месяц-другой - на сайте тикеты не регистрируются - только с почты. В общем, крайне затруднительная связь с хостером.
3) В последние месяцы перед моим уходом от него (конец лета) хостер, видимо, решил подбить побольше деньжат и разместить больше сайтов. Кто-то начал грузить сервак - и хостер стал отключать всех подряд! На мое письмо он ответил, что отключил сайт из-за потребления больших ресурсов. Пишу, что сайт на Wordpress и посетителей у меня не больше 200 в сутки (сайт по узкоспециализированной компьютерной тематике, сделан в виде блога)! Приходит ответ - "у вас тяжелые скрипты"! Все перепроверяю и пишу, что быть такого не может и что одно время сайт спокойно держал по 500-700 уников в день (акция была на сайте). Отвечает - значит вас DDOS'ят. В общем, клоун, а не хостер...