Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два дня назад на robo-host.ru взял себе хостинг... Заплатил 2.4$, аккаунт создался автоматом, прописал dns - домен уже там. НО мои файлы, которые я залил на public_html совсем не видно по адресу! Форум отсуствует! Саппорт не отвечает ни по мылу ни по ICQ!!! Ужас! Я перешел туда из фришного awardspace - там конечно саппорта у меня не было, но и проблем таких, что файлы мои не видно - тоже.
robo-host.ru - в черный список однозначно. Хотя и отзывы в хостобзоре нормальные потому и туда пошел.
Да это я погорячился. Уже все работает. Но это не из DNS связано. У них там что то было. Связался по icq - через 20 минут заработало. Наконец-то. А то я уж подумал, что фришный лучше был и деньги выбросил.вот это вы зря!!! robo-host очень даже нормальный для мелких и статичных сайтов.
Аналогичная ситуация, достал из заначки домен, оплатил месяц (хотел на три, но насторожила мертвая ссылка на форум). Сделал поддомен, проверил работу скриптов, все ОК. На днях дописал скрипты, залил в нужную папку а вместо сайта:Два дня назад на robo-host.ru взял себе хостинг... Заплатил 2.4$, аккаунт создался автоматом, прописал dns - домен уже там. НО мои файлы, которые я залил на public_html совсем не видно по адресу! Форум отсуствует! Саппорт не отвечает ни по мылу ни по ICQ!!! Ужас! Я перешел туда из фришного awardspace - там конечно саппорта у меня не было, но и проблем таких, что файлы мои не видно - тоже.
robo-host.ru - в черный список однозначно. Хотя и отзывы в хостобзоре нормальные потому и туда пошел.
PS читайте ниже через пост...
Index of /
Name Last modified Size Description
[DIR] Parent Directory 14-Jun-2008 17:12 -
[DIR] cgi-bin/ 13-Jun-2008 23:32 -
Apache/1.3.39 Server at *******.ru Port 80