Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и зря избавлялся. Надо действовать по простому правилу. Если денег не хватает, надо больше зарабатывать, а не минимизировать затраты. И будет всё нормально. Девушку найди, она будет нормальным источником потребления, квартиру получше сними, путешествовать начни не 3-м классом, машину купи в кредит и т.п.
Ну кредит я просто как один из вариантов упомянул. И никто не заставляет их набирать сверхмеры. Я знаю бизнесменов, которые всё время кому-то должны, но их бизнес развивается нормально.
Вставлю свои пять копеек. У меня был стимул, когда бросила девушка , точнее отшила жестоко. Тогда был стимул где-то на полгода, чтобы доказать, что она ошиблась, поступив так. Возникло желание доказать, что я лучше, чем кто-то другой.
Как-то так. Я думаю, что многие парни прошли через это и добились успеха подобным образом
ну и как, доказал?Вставлю свои пять копеек. У меня был стимул, когда бросила девушка , точнее отшила жестоко. Тогда был стимул где-то на полгода, чтобы доказать, что она ошиблась, поступив так. Возникло желание доказать, что я лучше, чем кто-то другой.
Как-то так. Я думаю, что многие парни прошли через это и добились успеха подобным образом