Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты же рождён чтоб сказку сделать былью ... ещё недавно не ты ли многострочные дифирамбы по поводу МММ и гениальности мавроди писал ??? (напомню это было аж вчера ) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Честно? Я вообще не понял к чему это сказано? Я где-то отказался от своих слов?
Да и по ссылке не вижу никаких дифирамбов про гениальность и т.д. Процитируете может?

Короче, всё нормально. Просрем бабло - так тому и быть! Всех предупреждали, все знали на что идут. Не просрем - вообще замечательно. Паникеров и провокаторов не слушаем :)

Никогда это не лопнет и не закончится, если власти не помогут закончится, как в 94-м. Вот все твердят, что когда иссякнет поток людей и бла-бла-бла тогда всему крышка. А что у нас уже не рождаются новые люди что ли? Пока люди рождаются, они будут приходить в МММ и нести туда деньги своего умершего дедушки, который зарабатывал в МММ и чтобы не тронуться умом от безделья продавал яхты, которые покупали люди, зарабатывающие в МММ те деньги, которые туда вкладывал другой покойный дедушка, который зарабатывал деньги в МММ. Круговорот знаете ли.
Проще говоря пока искусственно это не прекратят - это будет работать. А нынешнюю схему искусственно не очень просто прекратить, т.к. деньги не аккумулированы в одном месте - эти деньге рассредоточены в сотнях и тысячах обычных банков по всему миру, а не у одного человека в кармане.
Я прекрасно понимаю, что современному человеку это сложно понять и поверить в это, т.к. столетиями мы были приучены к тому, что бабло нужно зарабатывать потом и кровью.

Этого я надеюсь достаточно ?? ))))))
я уж и не говорю про слова "Сказку сделать былью" :)

какая нахрен сказка, с вашей помощью разводят и без того угнетённый народ прикрываясь высокими идеями, а вы ведётесь как слепые котята. Пытаетесь ещё народ на МММ подсадить - и вот это мерзко.
Главные марионетки в этой "сказке" вы (ярые борцы за систему), тк именно благодаря вам кто то кинул кучу народа ...

Запомните ну никогда из букв Ж, О, П, А слово СЧАСТЬЕ не соберётся, как бы вас не зомбировали и как бы вы в это не верили... ))))

Запомните ну никогда из букв Ж, О, П, А слово СЧАСТЬЕ не соберётся, как бы вас не зомбировали и как бы вы в это не верили..
post-3-13287803928057.gif

ещё одно подтверждение того что мир спасёт инженерная мысль, а не "гениальность" пустозвонов вроде мавроди )))))

скажите это в лицо таким как она

Этого я надеюсь достаточно ?? )))))) я уж и не говорю про слова "Сказку сделать былью" :)
Ну и? Я отказался где-то от своих слов? Да, и я ожидал цитаты дифирамб гениальности, а не цитаты своего мнения.

не ругацца!!!!!!! :mad:

Кто, где? В Багдаде всё спокойно :party:

а что будет МММ-2012 создаваться Оо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху