Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Система работает, вывел уже около 250к.

Сайт не работает уже дня 4... мне кажется то о чем так долго говорили - свершилось.

Во первых сайт работает,во воторых кто раньше вступил тот уже давно в доле..:)

А кто вкладывался,можно вложить 10$? просто про систему знаю ну не вкладывался..

А кто вкладывался,можно вложить 10$? просто про систему знаю ну не вкладывался..

по моему ограничение есть только по большой сумме, а минимума нет )
правда я бы советовал ложить от 50 баксов - а то бонус в 20 баксов не получишь...

Ну а если я вложу щас 10$ просто в данный момент деньги другие на раскрутку и т.д , то че может из этого выйти?

любят они людей разводить ....

ну вы даете ))) так вся система так и работает :)
не совсем точно выразился. имелось ввиду, что потребовался значительно больший поток вложений, чем имеется сейчас, поэтому и была организованна эта рекламная акция.

Представляете, если мечты Мавроди сбылись.
Он разрушил мировую финансовую систему. Маврики давно стали новой мировой валютой. Пантелеич, как полу-бог, самый главный главнюк на планете, лично устанавливает курс мавров к колбасе и бензину. А всех, кто раньше сомневался в его детище МММ-2011 и не вступил в его структуру, теперь вылавливают всем миром и загоняют в резервации, работать на новую элиту - производить еду и прочие блага цивилизации. Ибо прочим работать уже не требуется, денег то тыщи-мильены - живи и радуйся.
И тут, из резерваций для противников мавро-системы, вдруг объявляется профессор математики, некто Пупкин и объявляет о создании своей новой пирамиды БББ-2013 - "бабла будет больше", созданной им для того, чтобы разрушить мировую финансовую систему Мавроди. И, не долго думая, пускает курс мавров под откос. "Пупки" - новая валюта - растут в цене быстрее мавров, как бы ни старался Мавроди (в школе он учился хуже Пупкина и потому слабее в математике). И итог печален. Пупкинцы разрушают мировую финансовую систему Мавроди и устанавливают новую свою, пупкинскую.
Разучившихся работать МММ-щиков (к хорошему привыкали быстро), загоняют на курсы переквалификации а затем определяют в трудовые лагеря. Работать на благо пупкинизации всей планеты. Но, в глубоком подполье уже зреет план под кодовым названием МММ-2020...:smmne:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху