Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажыте пожалуста какойта компонент к жумле штоб грабить новости, и как настроить я перепробывал пару штук так и нечиво неполучилось, помогите очень прошу!
Можно разводить полемику, но я скажу так: используй вещи по назначению. Если хочеш сайт то бери джумлу, если блог то вордпресс. Хотя после нескольких лет работы с ними заметиш что они взаимозаменяемые. Все дело в прямоте рук.Какая CMS лучше, стабильнее, перспективнее и т.д.?
Надеюсь Вы со знанием дела это говорите, т.е. хорошо владея Worpress'ом. Не знаю как делаются шаблоны, но если для этого нужно знать языки программирования, то я их не знаю. Только собираюсь немного изучить php по тому же Попову.Joomla попроще для освоения на мой взгляд. Да и адаптировать под свои нужды намного проще.... шаблоны адаптируются очень просто, при желании можно быстро освоить создание шаблонов.
Что бы про двиг не говорили плохого - в прямых руках получаются интересные вещи.