Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо просто понимать, что сапа в любом случае сайт убьет рани или поздно. Так лучше до этого времени побольше выжать из него. Если сайт сделан для САПЫ, а не для людей, то и подход должен быть коммерческий. Заработал 100-200% и забыл. Работает дальше - хорошо, нет - ну и фиг с ним.
Через Яндекс бар как вариант)) Яха через него много инфы я думаю собираетЯ одного не могу понять, как яндекс может посчитать сколько трафа идёт на сайт? Ну не ставлю я на сайты никаких счётчиков.
Я одного не могу понять, как яндекс может посчитать сколько трафа идёт на сайт? Ну не ставлю я на сайты никаких счётчиков.
С чего вдруг такой вопрос? Яндекс сам поймёт когда он индексировал страницу...*** скрытое содержание ***
Чет не могу найти ответ, любит ли Яндекс когда в статьях стоит дата? Ставить ли дату или не ставить?
Умеет считать. Я думаю это не бред.По поводу того что Яша умеет считать траф - это бред. Понятно, что учитывается количество заходов связанных с самим Яндексом через бар или как-то еще.
Так ведь никто и не говорит что он учитывает траф только с себя любимого . Моё предположение что учитывается вообще весь траф, а не только с Яши. Но если с Яши трафа нет, то это плохо... Зачем он тогда в выдаче нужен?Но это не означает, что если с Яндекса не идет трафик - то трафика нет вообще, ведь так?
Тогда все доры белые и пушистые, странно почему их банят, ведь трафик с яндекса неплохой*** скрытое содержание ***
Доры банят за контент и по стуку.Тогда все доры белые и пушистые, странно почему их банят, ведь трафик с яндекса неплохой
bummm, обновление будет в + для сайта. А попадёт или нет зависит от сайта в целом.