Вот пока такие люди, как ты, живут, такие, как я, имеют постоянный геморой за Вами переделывать...
Жажда наживы выше, чем то, что хочет клиент и что реально нужно...
Приношу извинения, если чем-то обидел. Добавил после первого предложения смайлик.
В целом я прекрасно понимаю, что вы имели в виду высказываясь выше. Хотя и не припомню случая, чтобы кто-либо (
включая вас при всем уважении к вашему профессионализму), что-либо переделывал после меня. И даже случись подобное, я бы не нашел в этом ничего обидного или оскорбительного для обеих сторон.
Вот ты как собираешься 2 сайта одной тематики, одной компании, с одним прайсом выводить в ТОП по 1 и тому же запросу? Сам себе создаёшь конкурента, да ещё и с копипастом... Фильтры, привет...
Если это по поводу моих сайтов для опта и розницы, то у них одна тематика и одна компания, но прайс уже разный и целевая аудитория совершенно разная. И в интересах компании их разделить. В таком случае также целесообразно делать разную структуру сайтов- для оптовиков товары лучше делить по брендам, поскольку оптовики их отлично знают, а для розничных покупателей- по категориям и, желательно, с возможностью выбора параметров и свойств товара. При розничной продаже важно выбирать, например, цвет и размер, при оптовой продаже товар продается как правило упаковками. К тому же нагрузка на оптовый и на розничный сайт различна априори (Если конечно на обоих не нулевая посещаемость
). В идеале эти два сайта нужно делать на разных движках и держать на разных хостингах.
А по поводу вопроса от egorka1, то у него как я понял три разные тематики, с возможно различной целевой аудиторией, что ему неплохо бы выяснить, анализируя статистику.
P.S. Все вышеизложенное является моим
частным мнением, основанным на моем реальном опыте (поэтому может быть кому-то полезным) и никоим образом не преследует цели оскорбить или обидеть кого-либо.