Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю SEO технически Virtuemart 1.1.3 + Joomla 1.5.14 oscommerce превосходят, он получает также гораздо больше Ошибок,нужно урегулировать из этого возникшим Fork xt:commerce - Self-Commerce.
В OsCommerce дыр много. Хотя на нем магазин развернуть быстрее будет. Я лично предпочитаю Joomla на ней в дальнейшем любой функционал нарастить не проблема
Мне OsCommerce не нравится в работе и процесс разработки магазина.
Тем более, что магазин твоаров как правило не ограничивается и появляется потребность добавить контент. А джумла тут в самый раз. Virtuemart очень классный движок. Весь необходимый функционал уже есть.
Товарищи, а кто-нибудь реально разворачивал joomla + oscommerce, есть ли реальные проекты?
Для меня просто virtuemart не годится, большое количество товаров убивает почти любой хостинг, а вот oscommerce живет прекрасно с большим ассортиментом, но интересен вопрос связки с joomla.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.