Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиCosmo написал(а):Это полный ******, я ебал врот, хотел взять за 60 , пролетел ***** его на*** за такую цену! ёбнутые твари!!! Вот ив сё,чтоя могу сказать!
На cnstats.ru отпишитесь ктонить..t3st0 написал(а):стандартный вебалайзер, у многих стоит
и у моего хостера по дефолту установлен
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Zeratul написал(а):Ну пожизненая раньше стоила гдето 60$.. непомню точно.. - щя 1200..
Та мне ваще пох как бы : )GoNZo написал(а):ничего себе ты бомж 1к 10лет собирать ппц
А ваще с*ки а***ли такие цены делать ****** а установка абнутца кароче
нда... интересный поворот событий =) с 20 до 1200 это же в 60 раз цена повысиласьZeratul написал(а):Есть ни есть.. сервак ломанём и будет..
Аха, а еще недавно:uzipof написал(а):нда... интересный поворот событий =) с 20 до 1200 это же в 60 раз цена повысилась
Потом удивляются, что у нас народ палево юзаетДума одобрила ужесточение наказания за нарушение авторских прав
Госдума на заседании в среду приняла в первом чтении проект закона "О внесении изменений в статьи 146 и 180 Уголовного кодекса России". Законопроект, внесенный депутатом Алексеем Лихачевым, предусматривает увеличение максимального наказания за нарушение авторских и смежных прав до шести лет лишения свободы, что переводит данное преступление в категорию тяжких. В настоящее время часть 3 статьи 146 УК предусматривает максимальный размер ответственности за нарушение авторских и смежных прав в виде лишения свободы до пяти лет. //ПРАЙМ-ТАСС
Я незнаю чем кто думает и что курит , но за использование какой то сранной ломаной программы человека здоровья и свободы лишать .... просто дЭбилизм.Firerman написал(а):Аха, а еще недавно:
Потом удивляются, что у нас народ палево юзает