Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всегда пользуюсь только нулами. Зачастую даже полный нулл приходится еще доробатывать, дополнять, так что эту работу можно оценить в счет лицензии и совесть грызть не будет )
Беру с этого форума нулл (не обязательно этого скрипта, всех так же). Юзаю его на хосте до посинения, если скрипт меня устраивает по всем пунктам, и я собираюсь его юзать в коммерческих целях - покупаю. Если не нравится или просто для изучения - то сношу, опыт откладывается в памяти, а я иду на этот же форум, за поиском новой жертвы.
На сегодня я чаще всего использую Nulled.
Причина очень простая.
1. Nulled - чаще всего уже с открытым исходным кодом.
2. Nulled - бесплатна
3. Nulled - даже если не понравилось, то удалил и ничего не потерял
Почему не Лицензия?
1. Чаще всего, даже если купишь лицензию и скрипт тебе не подойдет, то ты его можешь удалить ... но деньги уже ни кто не вернет.
2. Лицензия, чаще всего сопровождается ограничениями, например: запрещается добавлять, изменять или удалять исходный код и т.д.
Конечно, если Nulled работает и нравится, то можно купить и лицензию.
Но так бывает крайне редко.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.