Что используете, Лицензию или Нулл?

Какой shop-script используете?

• Null

Голосов: 435 80,4%
  • license

Голосов: 106 19,6%

• Всего проголосовало
    541
Есть много всего лицензионного. Для того чтобы посмотреть, а что есть и с какой функциональностью, пользуюсь "нулом".

Голосую за лицензию, тем более цена упала, 4000 не большие деньги ради спокойствия.:)

До этого работал в Null, сейчас купил лицензию на webasyst, сломал голову уже с новой версией скрипта, то кодировка, то дизайн, так и мучаюсь:). Но несмотря ни на что, я за лицензию, сделали бы только нормальный help, а то до всего методом "тыка" приходиться доходить

Пока голосую за Null, что бы было к чему стремиться...

Все таки лучше всего нулл я считаю) смысл нет пока брать лицензию если нет никаких гарантий что тебе это пригодиться, хоть и маленькая стоимость, но все равно рано пока брать лицензию... тем более не поймешь этих заказчиков, то им нужен один скрипт, то другой, то дизайн хороший, то ***но :D

Пока что исполюзую Null, т.к. нету ещё гарантий, что через этот магазин пойдут такие мега продажи =)
Если попрёт, приобрету лицензию ;)

Авторские права.

Вот интересно. По идее, если изменить что-нибудь в объекте авторских прав, то это уже другой продукт. Как например цветную фотографию сделать черно-белой.
Это же и относиться, например, к shop-script. Как говорят слизанному у другого разработчика? Как Вы думаете?

продукт не изменится, авторские права сохранятся

Вот интересно. По идее, если изменить что-нибудь в объекте авторских прав, то это уже другой продукт. Как например цветную фотографию сделать черно-белой.
Это же и относиться, например, к shop-script. Как говорят слизанному у другого разработчика? Как Вы думаете?
если различия в коде будут, например 70%, то это уже ДРУГОЙ продукт (точные цифры процентного соотношения не помню)

Изменять магазин на 70%, естественно, никто не будет. Но ведь можно удалить надписи говорящие какой это движок. Поставить новое название. Удалить шаблоны, переставить ссылки, и т.п. И кто догадается какой это движок? И проверять кто будет?
При это, если такой новый движок активно распространять?

Назад
Сверху