Что используете, Лицензию или Нулл?

Какой shop-script используете?

• Null

Голосов: 435 80,4%
  • license

Голосов: 106 19,6%

• Всего проголосовало
    541
нул, потому, что магазин дорого стоит!:yahoo:

Я вообще пользуюсь shop-script free версией по тому что не знаю как null поставить без exe пока что :nezn:

Пользуюсь лицензией. Решил перестраховаться от возможных неприятностей

Добавлено через 2 минуты
Я вообще пользуюсь shop-script free версией по тому что не знаю как null поставить без exe пока что :nezn:

Ставится несложно рекомендую разобраться в этом вопросе все таки возможностей будет побольше.

нул, потому, что магазин дорого стоит!:yahoo:

Ну если для серьезного дела вложить 200$ ,то какой же доход тогда приносит магазин.Да и партнеры если прознают,то косо будут смотреть.

Темболее творец свое детище по 10 строкам кода узнает.

Хы.. единственное по чем можно узнать - адреса прайса и страниц о компании (вывод как show_price=yes и aux_page=aux2 ) в остальном нифига :) Всегда коренным образом ковыряю шаблоны, т.к. оригинальное расположение блоков не идеально, да и внутренний код хромает ;)

Вот собираюсь крупный проект делать, и все равно на фри-версии буду стартовать ибо 7-8к рубчиков нету :( А еще ж нужно вложиться в хвостинг+домен+ссылочные бюджеты+регистация СПД.... :(

Что б не проселко правительство - перехожу тотально на линуху и запускаю проги под вайном ;)

все магазы которые делал были исключительно лицензионными

Нулл. Почему? Клиенты не хотят платить за лицензию, я каждому предлагаю, хош так, хош так. ну еще ни кто не выбрал лицензию :)

На первых парах решил использовать null, а деньги потратить на раскрутку и/или закупку доп. товара...

Если всё будет гуд, возможно в будущем, куплю лицензию...

нал

первый магазин, прибыль пока близка к 0, поэтому и покупать лицензию пока не за что. но как только прибыль позволит, то для спокойствия и опыта - куплю)

А там посмотрим!!

Меня вполне null устраиват. А там посмотрим!!

Назад
Сверху