Что используете, Лицензию или Нулл?

Какой shop-script используете?

• Null

Голосов: 435 80,4%
  • license

Голосов: 106 19,6%

• Всего проголосовало
    541
Пока тренируюсь на нуле, но для работы всё таки надо взять лицензию.

Голосовал за null.
Поставил Заказчику null :)
Он вообще не педрит что такое ss или null

Лицензию. Магазин продает электронные товары типа игровую валюту, ключи к онлайн играм и т.п.
Была спец акция купил премиум за 230вмз.

Не те это деньги что бы на нуле сидеть и ждать пока накроют лавочку:) Хотя и лицензионку надо прогером дописывать кое что.

Используем нулл т.к. на момент создания сайта не могли себе позволить лецензию...а теперь - надо бы купить...но что то руки не доходят :)

а толку уже сейчас покупать лицензию если установлен нулл? Поди-ка перелопачено очень много.
Сам по дури 1 раз купил лицензию. Далее поумнел :)

использую нулл, если нормально раскручивается беру лицензию а то мало ли кто стукнет или закроют :)

Ес-но нулл, для освоения и экспериментов. Если продукт устраивает, приносит деньги, то потом не грех купить и лицензию. Меньше проблем - крепче потом сон.

пока никакой не использую, но буду очень благодарен за ссылку на нормальный нулленый скрипт))

пользуюсь null'ом... но заказчики попадаются продвинутые, обьясняю им все за и против)) 70% поддерживают меня нулевых начинаниях, а 30 оставшихся готовы платить за лицензию:)

то`ж пользуюсь нуллом... но.. если мой проект начнет разростаться... то ..во избежании всяких неприятностей...возможно куплю лицензию:nezn:

Назад
Сверху