Что используете, Лицензию или Нулл?

Какой shop-script используете?

• Null

Голосов: 435 80,4%
  • license

Голосов: 106 19,6%

• Всего проголосовало
    541
Битрикс

Работаю в веб-студии. У нас 99% именно на легальном Битриксе. Причем абсолютно все программеры юзают даже для своих целей легальный Битрикс. На то есть свои причины. Битрикс реально многофункциональная админка, не имеющая в рунете конкурентов, однако разработчики палят свой продукт даже не смотря на то, что он был жестко занулен.
Отсюда мораль: не палитесь! если нет бабла - юзайте Joomla и ей подбные cms. Если бабло есть, или делаете проект для кого-то - берите нормальный Битрикс и не заморачивайтесь.

ну да я тож пользуюсь нулом...чесно - нормально..
мона взять лиценьзию - но вопрос - смисл?
тул - форевер

для офсайта компании используется лицензия, которой прикрываем остальные доппроекты компании.
кроме того используем нулы до первых ласточек от разработчиков - либо переходим на лицензию, либо отказываемся.

использую NULL
а когда денег подкоплю обязательно возьму лицензию
что б не так совестно было

Использую NuLL, но впоследствии планирую взять лицензию

пользуюсь нулём, т.к. считаю, что сначала нужно обкатать самому определённое (и немалое) время максимально возможное кол-во скриптов и когда ёкнет сердце-вот оно, моё!!! тогда и брать лицензию, а уж за ней вторую, третью..................

некорректный опрос!

Да-да! так оно и есть, некорректно! Хотелось бы знать почему используете именно нулл? Бабла не хватает - жуть 100 еврейских не Xватает? Интересно дело, тогда во что Вы, именно Вы оценивате свой труд! Идея -дурь, поверьте - никакой идеи: просто интерес! Я сам не использую сей продукт по ряду причин, а зачем, есть дешёвый SHOP CMS (он же AVALANSHOP) модули кручу от KOOBI - благо опыт есть, смотрите код -всё просто - адеватен, нагрузка конечно есть, любой хостер скажет, всё же SMARTY-библиотека, а кто прикрутил web 2.0 - правильно, никто, опыт ламеров, увы, а что есть этот web 2.0 не что иное как облегчение движка, даже производитель об ентом не думает, адаптация под 4-ку: жуть - никаких изменений даже в новых версиях... **х нужна такая CMS, производитель которой уповает на пользователей - вывод: ЛОМАЛ, БУДУ ЛОМАТЬ, НЕХ ПЕРСТЕТИТЬ (ДА ПРОСТЯТ МОДЕРЫ...)

Не пользуюсь shop-script, пользуюсь oscommerce. :p

Пока пользуюсь нулом... как только пойду в верх так сразу поставлю лицензию..а то малоли заяву накатают))))))

пользуюсь нулом, но сложно, тех поддержку не оказывают ) надо покупать

Назад
Сверху