Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Final cut обладает меньшим функционалом, чем Premiere, но имеет более интуитивно понятный интерфейс.Если сравнивать именно с Windows XP, конечно Mac OS X шустрее. Другое дело, что новый Final cut не самый удобный (на мой взгляд). Premiere будет пошустрее.
Имейте в виду, что Premiere почти в 3 раза дороже, программыFinal cut обладает меньшим функционалом, чем Premiere, но имеет более интуитивно понятный интерфейс.
Все зависит от:
1. Используемых дисков
2. Видео карты
3. Бюджета
С точки же зрения удобства (а значит и на скорость это повлияет) - все-таки Mac
Вообще я думаю новый Mac Pro будет бомбой с т.з. видео
Если не ставить лишнее ПО, то вопрос спорный.Премьер на макоси стабильнее, это заметно.
А зачем, если есть резидентный контроль?1. Не нужны регулярные проверки на вирусы
И как часто это нужно делать? А то вдруг я что-то неправильно делаю, мне не приходится Windows регулярно переустанавливать.2. Не нужно переустанавливать систему.
Ну конечно, в Mac OS'e терминал - понятней букваря!3. Меньше чертыхаешься от непонятных настроек
Такой совет дают, потому что экспертов в Windows гораздо больше, чем в Mac OS.Если ничего не помогло, позвоните другу! - совет из Виндоус 7!