Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я первым делом и сделал... вначале прописал все данные (имя и емайлы), и когда отправляю через фронт сайта, то письмо приходит с вложением !!!!, но и после него сразу приходит 3 копии этого же письма, но без вложения.. а если добавлять к этой форме доп поля (фио, емаил телефон, капчу) то письмо уже приходит без вложений (((попробуйте установить демо формы, там есть форма отправки файла. Сверьте настройки, а именно раздел "Setup"
Я бы не парился, лучше поискать компонент который уже выполняет часть того чего требуется а остальное дописать. Если такого нет - то писать свой.Реально ли на этой форме построить калькулятор + карту маршрута для сайта такси? Или нужно другое что-то искать. Есть какие-то варианты на эту тему?
Это я первым делом и сделал... вначале прописал все данные (имя и емайлы), и когда отправляю через фронт сайта, то письмо приходит с вложением !!!!, но и после него сразу приходит 3 копии этого же письма, но без вложения.. а если добавлять к этой форме доп поля (фио, емаил телефон, капчу) то письмо уже приходит без вложений (((
НЕ правильно! Параметр, который Вы указали, автоматически добавляет все поля формы со значениями в тело письма.03. В пункте №3 "Setup (Настройки)" в блоке "submit" поле "Emai" в настройках необходимо включить параметр "Auto add fields data" (Автоматическое прикрепление полей файла)".
НЕ правильно! Параметр, который Вы указали, автоматически добавляет все поля формы со значениями в тело письма.
Нужно включить параметр "Auto Attach file fields"