Помощь ЧПУ на кириллице

Еси делать чисто для себя, то смысла нет. Это до новой версии DLE.
Обновляться жебудет нужно.
А цесофта не заставищь перевести.

• Автор темы
  • Заблокирован
А цесофта не заставищь перевести.
Вот самое интересное почему? Есть какие-то минусы?

наоборот ++++.
wordpres же поддерживает руский шрифт и на utf.

• Автор темы
  • Заблокирован
Ну ясно. Я всё же предполагаю что сделать это им придётся, после того как выйдут кириллические домены, тобишь скоро)

кирилические домены вышли уже давно и активно продаються и скупаються, но шото я не сильно вижу чтобы ими сильно пользовались

• Автор темы
  • Заблокирован
Вы прекрасно понимаете о чём я. Домен .РФ. Неужели вы думаете что он не получит развитие? По крайней мере я считаю, что те у кого сейчас есть сайт, будут делать зеркала в .РФ.

Можно попробывать но чпу может неправильно понять кирилицу и будут вам одни карякули и неправильные ссылки вместо чпу!

• Автор темы
  • Заблокирован
_http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=40577

Здесь есть, как это делать. Но у меня, как вы правильно сказали, карякули одни. Просто там я так понял, под движок старый. Если кто сделает на 7.5 напишите мануальчик пожалуйста.

Вы прекрасно понимаете о чём я. Домен .РФ. Неужели вы думаете что он не получит развитие? По крайней мере я считаю, что те у кого сейчас есть сайт, будут делать зеркала в .РФ

как пользователь с нерускоязычной клавиатурой наберёт адрес кирилицей ? это тоже нужно учитывать ! и в таком случае нужно предусмотреть 2 варианта, вобщем не всё так просто ...

Назад
Сверху