Victor.sem
Постоялец
- Реакции
- 4
ключевое слово в url даёт маленькое преимущество при ранжировании поисковиков
Точнее для гугля. Для яндекса ничего не даст.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ключевое слово в url даёт маленькое преимущество при ранжировании поисковиков
и вообще уважаемый думайте что говорите! а не лиш бы что-нить попи...ь
сайт.ру/%postname% --- яндекс думает что это папка и в ней какая то страница а примеру по умолчанию index.html
некоторые так
сайт.ру/%postname%.html --- думает что это страница в корне
..... объясняю зачем делать именно странички в корне , когда яша распределяет вес то внутряк отдает вес максимальный только с корня для подпапок это не работает! ... причем это не мои слова это проверенный факт
Сначала подумайте, а потом отписывайтесь в таком тоне.
ЧПУ - Человеко Понятные, никакого отношения к поисковикам не имеет.
Поисковик видит контент и выдает его, ему всеравно что там - /, php, html
Вы бы еще сказали, что поисковик видит Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся как папку и не выдает в выдаче
вы говорите бред , и пытаетесь выдать свой бред за логику! ЧПУ - Человеко Понятные (это да! НО в нем есть свои плюсы для поисковиков) , мил человек вы в сео что-нибудь рубите ? или рубите но на уровне профана ? если хотите быть в теме прошу вас осведомиться по поводу распределения веса страниц по сайту , и вычесление ее по формуле садовского , либо просто игнорьте мое сообщение дальше и настаивайте на своем
Точнее для гугля. Для яндекса ничего не даст.
Обоснуйте свое высказывание и я с вами соглашусь.
ТС Почитайте вот эту тему Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Гугл официально заявил, что ему все равно ЧПУ урл или нет, индексировать он будет нормально любой вариант, но будет понижать в выдаче длинные ссылки
Мой уровень в сео я оцениваю немного выше профана, отсюда следует, что и выше вашего, раз вы так утверждаете. Но давайте не будем переходить на личности, посмотрите название раздела.
Обоснуйте свое высказывание и я с вами соглашусь.
ТС Почитайте вот эту тему Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Гугл официально заявил, что ему все равно ЧПУ урл или нет, индексировать он будет нормально любой вариант, но будет понижать в выдаче длинные ссылки
с этим в реальной жизни столкнуться невожножно (если не ошибаюсь более 1к символов)