lonejan
Постоялец
- Реакции
- 11
У всех только размышления..
А кто может предложить готовое, проверенное решение с конкретными примерами?
Так может за тебя еще и написать?
Идея, чаще всего, стоит дороже реализации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех только размышления..
А кто может предложить готовое, проверенное решение с конкретными примерами?
Ioncube уже стар и на него всегда обращено внимание после каждой новой версии, появляется декодер. А вот NuSphere значительно младше ioncube и так как к нему внимание меньше думаю он будет некоторое время лучше т к врятли кто то будет стараться его ломать если им пользуется 1000 человек.Многие здесь советуют ioncube, а кто-нибудь может что-то на счет кодера от NuSphere сказать. Стоит выбор между NuSphere и ioncube.
1. Nusphere нет под 5.4 и 5.5 - т.е. проект скорее всего мертвIoncube уже стар и на него всегда обращено внимание после каждой новой версии, появляется декодер. А вот NuSphere значительно младше ioncube и так как к нему внимание меньше думаю он будет некоторое время лучше т к врятли кто то будет стараться его ломать если им пользуется 1000 человек.
я думаю самая надёжная защита будет, если скрипт на две части разделить и на два сервака залить. Первая часть без второй работать не будет, а что делать со второй частью делать, не понятно(хостерам), а исходники второй части можно получить можно, только если похакать сервак.
дфлеко не все заказчики ведутся на этоЕдинственный способ защитить исходники - их никому не давать, а предоставлять сервис на своих серверах. Заодно это и модно сейчас =)

Шифруй данные в самой базе, а за одно шифруй файл conf.php с привязкой к ip-адресу и к существованию какому-нибудь файла в поддиректории. Вообще ни кто не взломает.6) Базу MySQL видимо никак не защитить.