Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем вы займетесь, если не будет инета, компьютеров и мобильников
Вообще, что-то положительное в этом есть. Нынче к примеру, все переписываются посредством СМС и e-mail, но нет в этом ... ну... души что-ли. Почерк у всех одинаковый, к тому же, индивидуальность во многом теряется. А вот когда держишь в руках реальный конверт, распечатываешь его, видишь знакомый почерк - это же совсем другое, человек как бы передает тебе частицу себя самого. В общем буду по-старинке письма писать. Ну а звонить - дык стационарные телефоны будут. Вместо виртуальных игрушек буду играть в реальные ("Прятки-2" к примеру - новая версия знаменитого реал-квеста. В общем скучно я думаю вряд ли будет, скорее наоборот!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.