Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я говорил что-то про копипаст? Что за бред про попандер? Мне АГСы не нужны. 6к в месяц чего? Монгольских тургиков? Если речь про рубли, то это слезы, худший способ монетизации, при огромных рисках.За копи паст санкции накладывают в основном, ведь есть базы DLE сайтов по которым один и тот же пост постят 100500 раз. А всплывающие окна & попандер для варезников отлично подходят и конверт примерно такой 3000 уников в день 6000 в месяц. Раньше за навязчивую рекламу сообщение выводили что сайт может угрожать безопасности вашего компьютера а сейчас нету таково... попандер & всплывающие окна мой выбор
Не нравятся... зато это пока что самый выгодный способ монетизации. Без лоха и жизнь плоха. Не думаю, что понятие сдл-варезинков актуально, сейчас нереал добиться закладочного трафика на таких сайтах, т.к. есть кучи ФО сетей и торрентов. Так зачем жопу надрывать себе в убыток? Пусть шлют смсочки.Насчет платных архивов - это вообще капец, как не нравится мне, уж для сдл-варезников никак не подходят.
На моих сайтах полет нормальный.Dozor2, спасибо. Возможны ли какие-то санкции за формат Sliding Banner? Много раз видел данный вид размещения, на мой взгляд должно быть достаточно эффективно. Но вот надежно ли?
Все верно говоришь.Не нравятся... зато это пока что самый выгодный способ монетизации. Без лоха и жизнь плоха. Не думаю, что понятие сдл-варезинков актуально, сейчас нереал добиться закладочного трафика на таких сайтах, т.к. есть кучи ФО сетей и торрентов. Так зачем жопу надрывать себе в убыток? Пусть шлют смсочки.
Реклама от гугла и яши однозначно!
Попандеров можно повесить (лично я так сделал).
Ну а далее заработок в основном со скачиваний.
Платные архивы - бред (на мое ИМХО).
На мой взгляд мало кто будет отправлять смс
Удачи в монетизации.