Человек с душой.

Человек пришел в этот мир для того что бы?

• Получать удовольствие от жизни.

Голосов: 11 42,3%
  • Знакомиться с окружающим миром.

Голосов: 9 34,6%
  • Приобретать жизненный опыт, развиваться.

Голосов: 16 61,5%
  • Зарабатывать материальные блага (и эквивалент деньги).

Голосов: 3 11,5%
  • Осуществлять виртуальные проекты.

Голосов: 7 26,9%

• Всего проголосовало
    26
Фаренгейт мне интересно у тебя ник твой связан с одноименной игрой 2005 года?
в смысле, Вы хотели узнать, имеет ли происходящее отношение к упомянутой игре.
нет.

Любая концепция окружающей нас реальности формирует основу для дуалистичного состояния ума, а это создает дальнейшую сансару.
тоже не совсем понятно. Можно простыми словами.

если простыми словами то возможно тебе будет интересно посмотреть эти ролики
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

• Заблокирован
тоже не совсем понятно.
Истину невозможно сказать так, чтобы ее поняли, — надо сказать ее так, чтобы поверили :)
Впрочем, слова всегда дуалистичны, субъектно-объектны. Они способны отражать только концептуальное мышление, а там истина даже не ночевала. Слова в лучшем случае могут попытаться указать направление, и то примерно. Но можно ли считать святыней стрелку указателя с надписью До святого один километр по воде босиком? Или ржавый памятный знак с надписью Здесь было чудо? Значимым, мне представляется, может быть только то, на что указывает стрелка.

Очень сложно объясняете, господа :smmne:
"слова всегда дуалистичны, субъектно-объектны"
"концепция окружающей нас реальности формирует основу для дуалистичного состояния ума, а это создает дальнейшую сансару"
никогда не понимал зачем придумывать заумные слова чтобы объяснять, на самом деле, простые вещи :sun:

• Заблокирован
Гы, LOL :crazy: :beer:

Очень сложно объясняете, господа :smmne:
"слова всегда дуалистичны, субъектно-объектны"
"концепция окружающей нас реальности формирует основу для дуалистичного состояния ума, а это создает дальнейшую сансару"
никогда не понимал зачем придумывать заумные слова чтобы объяснять, на самом деле, простые вещи :sun:
redroot так понятней, это и имелось ввиду.

Я пришел в этот мир править...
по поводу править.
Понятно что это сказано в шуточной форме, поэтому можно ответить (если нет, в смысле оскорбительно данное высказывание, можем его удалить).
Если поставить на голосование. Вы хотели бы, что бы Вами правили? Многие согласятся?
Хотя люди есть разные. Но для этого нужно где то это указывать (в правилах к форуму или где в другом месте). Человек который начинает править по мимо воли других создает обстоятельства когда через некоторое время его окружают те с кем уже сложно общаться можно только править. Те кто не любит и понимает, что ими правят, тихонько отойдут в сторону, если надо будет объединятся где то, а нет и самостоятельно смогут (в этом случае многое зависит от обстоятельств и уровня самодостаточность). Вот и получится форум (или другое место) где напрочь отсутствует творческое начало (да еще много чего отсутствует), зато появятся другие альтернативы.......

по поводу править.
Понятно что это сказано в шуточной форме, поэтому можно ответить (если нет, в смысле оскорбительно данное высказывание, можем его удалить).
Если поставить на голосование. Вы хотели бы, что бы Вами правили? Многие согласятся?
Хотя люди есть разные. Но для этого нужно где то это указывать (в правилах к форуму или где в другом месте). Человек который начинает править по мимо воли других создает обстоятельства когда через некоторое время его окружают те с кем уже сложно общаться можно только править. Те кто не любит и понимает, что ими правят, тихонько отойдут в сторону, если надо будет объединятся где то, а нет и самостоятельно смогут (в этом случае многое зависит от обстоятельств и уровня самодостаточность). Вот и получится форум (или другое место) где напрочь отсутствует творческое начало (да еще много чего отсутствует), зато появятся другие альтернативы.......
не фига не панял смысла :crazy:
Но рано или поздно я буду править вселенной :D

Если рассуждать с материальной стороны, то все мы ни от куда не приходили и никуда не уйдем. Мы просто звенья одной из множества цепочек во вселенной. Если с долей мистицизма, то наш мир - это своеобразная исправительная колония. Те кто покидает мир, уходят либо на дополнительный срок, либо освобождаются "УД", либо понижаются в "ранге". Познать истину "есть ли жизнь после смерти" возможно удастся лишь в тот самый момент. Маловероятно, что кто-либо из живущих людей обладает достаточным сознанием и богатым мировоззрением, чтобы хотя бы на немного приблизиться к пониманию истины. Мне представляется так, что человек после смерти продолжает жить в виде сгустка энергии, который не ограничивается ничем материальным, а значит имеет возможность понять или осознать то, что неподвластно человеку, как физиологической форме. На самом деле на эту тему лично мне очень сложно рассуждать, т.к. не обладая мало-мальски достоверными данными, сложно вообще что-либо предположить.

Назад
Сверху