- Автор темы
в смысле, Вы хотели узнать, имеет ли происходящее отношение к упомянутой игре.Фаренгейт мне интересно у тебя ник твой связан с одноименной игрой 2005 года?
нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в смысле, Вы хотели узнать, имеет ли происходящее отношение к упомянутой игре.Фаренгейт мне интересно у тебя ник твой связан с одноименной игрой 2005 года?
тоже не совсем понятно. Можно простыми словами.Любая концепция окружающей нас реальности формирует основу для дуалистичного состояния ума, а это создает дальнейшую сансару.
Истину невозможно сказать так, чтобы ее поняли, — надо сказать ее так, чтобы поверилитоже не совсем понятно.
redroot так понятней, это и имелось ввиду.Очень сложно объясняете, господа
"слова всегда дуалистичны, субъектно-объектны"
"концепция окружающей нас реальности формирует основу для дуалистичного состояния ума, а это создает дальнейшую сансару"
никогда не понимал зачем придумывать заумные слова чтобы объяснять, на самом деле, простые вещи
по поводу править.Я пришел в этот мир править...
не фига не панял смыслапо поводу править.
Понятно что это сказано в шуточной форме, поэтому можно ответить (если нет, в смысле оскорбительно данное высказывание, можем его удалить).
Если поставить на голосование. Вы хотели бы, что бы Вами правили? Многие согласятся?
Хотя люди есть разные. Но для этого нужно где то это указывать (в правилах к форуму или где в другом месте). Человек который начинает править по мимо воли других создает обстоятельства когда через некоторое время его окружают те с кем уже сложно общаться можно только править. Те кто не любит и понимает, что ими правят, тихонько отойдут в сторону, если надо будет объединятся где то, а нет и самостоятельно смогут (в этом случае многое зависит от обстоятельств и уровня самодостаточность). Вот и получится форум (или другое место) где напрочь отсутствует творческое начало (да еще много чего отсутствует), зато появятся другие альтернативы.......