potuga
Гуру форума
- Реакции
- 98
Спасибо конечно, но мне нужно готовое решение за которое я готов заплатить. Причем здесь прокси, когда запрос идет к яндекс XML например, я же не серп парсю. Он должен отдать все четко в пределах 1000 запросов. Но к сожалению почти везде лажа. Которую разгребать не времени.
Писать самому нет резона. Если вы сами програмируете должны сами понимать что между первой версией программы которая выдаст индек к первому сайту и работоспособным продуктом уйма времени, сил и дебага. А мне нужно все это уже вчера и времени сидеть вкуривать в яндекс/гугл API нет.
А это и есть готовое решение. Только что нужно было проверить на индекс 1000+ страниц - написал скрипт за минут 5 с помощью сеокласса + еще 5 минут подправил устаревший урл в нем. Прочекал с задержкой в 10 секунд без каптчи все 1700 сайтов. Большой минус - довольно долго - около 5ти часов.
Если такое время не устраивает, то вот есть скрипт
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для проверки через XML со сменой логина (чтобы избежать ограничения на 1000 страниц).
Возможно скрипт немного устарел и предется подправить, но это не составит большого труда, тем более тут все есть: Для просмотра ссылки Войди