Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
объясни смысл авторизации в такого рода чате. я не вижу в этом вообще смысла.подскажите пожалуйста есть ли платный или бесплатный чат с интеграцией со всеми социальными сетями а именно вконтакте, фэйсбук, одноклассники, гугл+, твитер, я имею ввиду что пользователь может авторизоваться в чате через соц сети
Называется вся эта фигня в битриксе ОТКРЫТЫЕ ЛИНИИ - чат поддержки (читай онлайн-консультант) может и нормальный, но исполнение всего остального ужасное. Намудрили с очередями, т.е. кто будет обрабатывать поступившие сообщения. Подключил группу Вконтакте к этому говну, так некоторые поступившие сообщения становятся прочитанными, но в окошко менеджера не поступают - как итог - недовольный клиент, т.к. его сообщения менеджер пропускает.На днях Битрикс представил свой чат поддержки, можно привязать всякие мессенджеры, плюс есть интеграция с Битрикс24, что вполне годно!
Да не вопрос.подскажите пожалуйста есть ли платный или бесплатный чат с интеграцией со всеми социальными сетями а именно вконтакте, фэйсбук, одноклассники, гугл+, твитер, я имею ввиду что пользователь может авторизоваться в чате через соц сети
Для просмотра ссылки ВойдиПрисоединяюсь, желательно с аудио-видео функционалом