Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже давал его человеку, тоже самое, ничего не нашли. Но одно время он перестает ресетится. Непонятно как-то. Вчера я весь день за ним просидел , он 1 рас перезагрузился. и все ок, я до ночи на нем сидел.ИМХО, вар 1 электросеть, проверяется передачей компа другу на выходные. Вар 2 материнская плата, проверяется заменой, частный случай надутые конденсаторы (легко чинится в сервисе) надо отсмотреть визуально. Вар 3 коротит на корпус, проверяется сборкой компа "на газетке", когда все запчасти вынуты из корпуса, комп запускается закорачиванием отверткой контактов к которым сейчас идет провод от кнопки включения. Вар 4 это последствия перегрева, проверяется установкой какой-нить софтины мониторинга температуры с возможностью записи в лог значений.
Вздутый конденсатор визуально будет легко определить?
у него перезагружался?Я уже давал его человеку, тоже самое, ничего не нашли.
Можно в аиде(или другой проге) пройти стрес тест, тогда ясно ясно будет. А если сейчас все хорошо то это хорошо)Сейчас последнюю неделю без перезагрузок, ниче не делал. Тьху-тьху-тьху