Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пустое место останется, а надо чтобы равномерно расположилосьtim91,Там же вроде все в Таблицах... Поставь размеры обоих по 50%, или же привяжи их обоих к цифрам... Воть..
Так не сделать.... По моему. Это уже другой мод будет. Единственный вариант, если ты все свои новости в несколько категорий будешь пихать. Одну - общую сделаешь. Правда, не знаю, как код мода это обработает. Но, попробовать можно....50% поставить не сложно, но тогда остается пустое место, чего я и нехочу
как сделать чтобы был один блок, но выводились все новости (не смотря на категории)
Их можно и так в моде по длине-ширине настроить.... Просто, возиться каждый раз, в фотошопе обрезать под одну гребенку....Пусть бы двиг работал...Edwardius, Можно совместить Функцию по уменьшению и обрезанию картинки до нужно размера, которую я использовал при написании CSSY 1.2....
Тогда получатся у всех картинок одинаковая длинна и ширина... думаю это Лучшее...
Да красиво.... Можно подробнее, как и что сделано, если не секрет, какие моды, какие хаки, что сам, что заимствовал? Это катиндекс, отчеты событий, афиша, новости, или разные моды? Аффтар, поделитесь? Сайт технически зачетный! Галера красивая, кстати, это самописный скрипт? Какой плейер ставил?Уже я Это реализовал.... Посмотреть можно тут: _hvteam.su
Ну вот так вот прям все выложи расскажи, в основном там КатИндекс, который я перебрал и усовершенствовал во всем + Мой кулшортстори + Вывод флешь картинок - это просто xml с импортом из дб, плеер..... хммммммм... не помню... jw, или что то в этом духе. вот сейчас сделаю вывод квадратных тумбов с обрезанием (Crop) из галереи и опубликую пару новых хаков, так же сделан случайный вывод Видео из новостей (внизу) и фоток райдеров (вверху) .... Да на самом деле я много всегго там перепахал, всего не упомнить...