Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотите сказать что все пользователи мобильного web'a уйду в "большой интернет"? Нет, этого не произойдет в ближайшее время. Будут возможно с развитием 3G и браузеров мобильных устройств создаваться все более и более "тяжелые" wap сайты, нагруженные мультимедийным контентом, но сайты будут именно ориентированы на экран мобильного устройста, то есть все разделы и тп - в одну колонку.Я считаю, если вап не будут развивать, то с новым поколением телефонов (поддерживающих WiMax) он уйдет в прошлое, а развивать будет ой как не просто, да и лично моё мнение, что он **х не нужен, почти у всех телефонов есть "нормальный" браузер, с поддержкой http и html
Это ИМХО не удобно. Как не крути, а удобнее просматривать с мобильного устройства wml/xhtml/html страничку сверстанную и оптимизированную специально для просмотра на нем.Wap мне кажется жить будет!!!В нем удобно.Хотя если смотреть по другому то гораздо удобнее и функциональнее поставить какйто браузер в телефон типа Opera мини и лазить по нормальным сайтам...