Стукачи не дремлют )) у мну уже залочили 2 акка на я ру, вобщем для сатов не советую, вот так вот агрессивно в индекс загонять (кстат индекс действительно быстроботный) Если сайт либо сателит свежачек, т.е. не оброс хотя бы ссылками с социалок и каталогов, то после аппа яши кол-во проиндексеных паг слетает практически до нуля, причем если индекс упал в ноль считайте что встряли по-серьезному. Заново загнать в основной индекс будет очень не просто. Гораздо надежнее выводить в индекс постепенно наращивая ссылочную массу, если руки не кривые то за 3, максимум 4 апа сайт в кило паг загоняется в индекс яши без труда плюс как бонус получите еще и полную индексацию гуглом.
С дорами можно баловаться на я ру ибо не жалко, в индекс попадают так себе, зато быстро, с трафом конечно как повезет, тут уж больше от доргена зависит. Хотя если загонять в основной индекс (2-3 апа) то трафа будет в 10 раз больше (для теста было сделано 10 "ББ" доров). Единственное, что радует это относительно быстрая индексация )) правда если налажен конвеер по загону в основной индекс, то радость сомнительная.
Все вышенаписаное конечно ИМХО и результаты личных изысканий.
ЗЫ если у кого есть не нужный прокачаный акк на я ру готов купить для проведения дальнейших експериментов )) предложения в личку.
И вообще не пойму кто окрестил эту тему новой?