Качественное белое продвижение - естественное, с точки зрения Яндекса. в Вашем случае достаточно естественное.Если ссылки не покупаете - чего боитесь? да и лучше бы покупали - не наложит санкции, если не сат конечно с копипастом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы думаете, что блоггеры ему бесплатно ссылки с анкорами проставляют, да?Если ссылки не покупаете - чего боитесь?
Есть и по 2$ и по 10$. Но в среднем 5$ за краткий обзор. Бывает за 2$ напишут пост лучше чем за 5 или за 10. Но я с ними даже не торгуюсь. Деньги на раскрутку имеются. Главное хорошо раскрутить по белому и на долго.ТС, меня интересует во сколько тебе обходится раскрутка. Можешь написать расценки - сколько ты платишь блоггерам и т.п. ?
Что есть сквозные ссылки? А как можно переоптимизировать с ключевиками? У меня по 2-3 ключевика на краткий обзор. Вроде не много.За 150-200 ссылок в месяц уж точно переживать не стоит. Темболее с авторитетных ресурсов. Советую вам еще прикупить сквозных ссылок и сделать анкоры в виде адреса сайта, для придания ссылкам естественности. Вы главное не переоптимизируйте с ключевиками. И смотрите на результаты. Как вообще сильно в выдаче поднимаетесь после покупки таких ссылок ?
ссылка со множества страниц ресурса, а не с одной.Что есть сквозные ссылки?
а где тогда лучше брать, если не секрет конечно.Яндекс ладно, ничего себе источник а вот даже "белую" базу под олсаб я бы не трогал - слишком уж запарно проверять на содержание. ну а главное - неизвестно, во что могут превратиться все эти каталоги после того, как к ним приложат руку наши "прогоняльщики".
сквозняки на мэйнлинке продаются. вот только вы сразу не хватайтесь за их покупку сразу вот так вот, с первого совета. сначала решите, как вам их использовать.а где тогда лучше брать, если не секрет конечно.
зарегистрируйтесь в любом "постовом" сервисе и посмотрите ценник.
Яндекс ладно, ничего себе источник а вот даже "белую" базу под олсаб я бы не трогал - слишком уж запарно проверять на содержание. ну а главное - неизвестно, во что могут превратиться все эти каталоги после того, как к ним приложат руку наши "прогоняльщики".
а вы как думаете?интересно и у что могут превратится эти каталоги?